会社の方から情報を仕入れていた蕎麦屋さんへいってまいりました。
昼前に着いたのに駐車場はかろうじて一台空いていただけ。
座席に案内していただき待つこと30分。
やっと注文した蕎麦がやってきました。
何のためらいもなく薬味全部をつけ汁の中に入れ、これが大失敗。
今までこんな辛いわさびを口にしたことがない。
蕎麦をすする度に鼻腔をつんざく刺激臭が襲いかかり
せっかくの味が分からなくなるほどなのです。
それでもつけ汁を全部飲み干し
カラッと揚げたかき揚げ丼を頬張り大満足。
こちらは古民家風ですが2019年開業。
支店の方が少し安い値段設定となっているので
機会があればそちらも探索してきます。
待ち時間が長いのを除けば今まで行った蕎麦屋の中では上位です。